Сравнение автокрана ЗУМЛИОН МАЗ ZMC-40 с китайскими автокранами

Автокран ЗУМЛИОН МАЗ ZMC-40 (КС-6574Z-1) грузоподъемностью 40 тонн и высотой подъема груза 40,5 метра является прекрасной альтернативой китайским 25-ти тонным автокранам XCMG, ZOOMLION, SANY.  ЗУМЛИОН МАЗ ZMC-40 превосходит своих оппонентов по грузоподъемности, имеет такую же превосходную гидравлику, позволяющую проводить быстрые и точные крановые операции. Кроме того, автокран ЗУМЛИОН МАЗ ZMC-40 имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Приборы безопасности на 100% соответствуют нормам и законам РФ, а значит не надо тратить дополнительные деньги на дооборудование крана.
  • Кран поставляется со всеми документами и сертификатами  в отличие от основной массы своих иностранных «коллег».
  • Высокий клиренс и хорошая проходимость, на российских дорогах это не маловажный фактор.
  • Гидравлический привод кабины оператора, позволяющий устанавливать кабину под удобным углом, что значительно увеличивает обзорность и повышает удобство и безопасность в работе.
  • Гарантия на китайские автокраны 1 год (при условии ее реального наличия), гарантия на краны ЗУМЛИОН МАЗ - 2 года, как говорится, комментарии излишни. Сеть сервисных центров МАЗ на много превосходит количество сервисных центров по «китайцам».
  • И наконец, цена, стоимость новых китайских кранов в России колеблется от 11,5 до 13 миллионов рублей, при этом происхождение крана, его история, способ ввоза в РФ, как правило, не известны. Стоимость автокрана ЗУМЛИОН МАЗ ZMC-40 сопоставима, а во многих случаях дешевле!

Компания ВЛ-Техника предлагает превосходный автокран ЗУМЛИОН МАЗ ZMC-40.

Для обратившихся сегодня – специальное предложение!

Комментарии
Добавить комментарий
Петр
Петр
Наше быдло все что хочешь сломает и погнет!
комментировать
Клим
Клим
При первом же подъёме, согнулась опора! Вес груза 40 тонн. Кран 60 тонн, наверное сырой металл!
комментировать
Максим
Максим
Клим, все краны проходят испытания на заводе. На испытаниях, как и положено, кран перегружают на 30%. А вот в случае с 60-ой в Новокузнецке, там кран перегрузили на 180% ! Прописью - сто восемьдесят ! процентов. И благодарите Бога и конструкторов, что погнулась только нога, а не завалился сам кран. Данные о перегрузе зафиксированы "черным ящиком" и отражены в акте, который подписан владельцем крана. Фото показаний "черного ящика" прилагаем.
IMG_20180213_121413_HDR.jpg