Описание автокрана ЗУМЛИОН МАЗ ZMC-25

ОПИСАНИЕ

Шасси

Для автокрана ЗУМЛИОН МАЗ ZMC-25 было разработано специальное облегченное шасси. Его преимуществами являются: усиленная передняя ось с нагрузкой 8 тонн, модернизированная подвеска, интегральное рулевое управление. Благодаря оптимальному распределению нагрузки по осям, кран может передвигаться по дорогам общего пользования без перегруза и не требует получения специальных разрешений.

 

В стандартной комплектации на автокран установлены шины «MATADOR» зарекомендовавшие себя, как надежные и износостойкие шины. К тому же срок эксплуатации данных шин в двое превышает срок эксплуатации своих конкурентов.

Стрела

Современный кран требует современных инженерных решений. Максимальная жесткость, даже на максимальных вылетах обеспечивается овоидным профилем с поперечным сечением. Это обеспечивает точную работу, что важно при проведении монтажных операций или погрузке/разгрузке из узких зон и в ветреную погоду.

 

Благодаря равномерному распределению нагрузки по полиамидным направляющим – ползунам овоидных стрел, что уменьшает износ и сокращает эксплуатационные расходы.

Кабина крановщика

Кабина крановщика имеет большую площадь остекления, что значительно увеличивает обзорность. Так же способствует повышению обзорности возможность наклона кабины до 20 градусов, что удобно при больших углах установки стрелы.

 

Комфортную работу оператора обеспечивает эргономичное регулируемое кресло оператора.

 

Гидравлические джойстики обеспечивают точное позиционирование груза и позволяют совмещать операции.

Кабина комплектуется стеклоочистителем, стеклоомывателем.


Все перечисленное входит в базовую комплектацию автокрана. В качестве опции, возможно установить кондиционер.

Весовые нагрузки

Автокран ZMC-25 полностью соответствует требованиям весового контроля. Полная масса крана в транспортном положении составляет 24,0 тонн.


Нагрузка на переднюю ось – 8,0 тонн.


Нагрузка на заднюю тележку – 16,0 тонн.

Нет комментариев
Добавить комментарий